Пасхальной радости слова

Блестят на солнце купола
И звон уносит в поднебесье
Пасхальной радости слова
"Воскрес Христос!Христос воскресе!"

Покой, блаженство и восторг
Переполняют наше сердце
От славных и прекрасных слов
"Воскрес Христос!Христос воскресе!"

И сколько б не прошло веков,
Замрем в едином чувстве вместе,
Когда услышим вновь и вновь
"Воскрес Христос!Христос воскресе!"

Ликует на земле любовь,
Победы торжество над смертью
От самых важных в мире слов
"Воскрес Христос!Христос воскресе!"


Рецензии
Воистину воскрес Христос и Жизнь победила смерть!

Ольга Васильева 14   08.07.2016 10:53     Заявить о нарушении