***

Стоит калина над рекой уснувшей
Нам руки протянула свои.
Прошу, ты только послушай.
Так словно про нас поют соловьи.

Для нас с тобой вырастает .
Шумит, под росой зеленеет
Сирень красотой зацветает
И пчелки  звеня пролетают.

Знаешь. для нас из зелёного сада
Вишнёвым духом тянет в тиши.
Ты не спрашивай не  надо.
Слушай, гляди и дыши.


Рецензии