***

Научитесь мыслить позитивно
Вы сквозь слезы, горе и беду.
Это в жизни так необходимо,
Это надо всем, имейте то в виду.

Вашей жизни горести и беды,
Все пройдут, уменьшат свой предел.
Это мысли и души победы,
Это нашей жизни всей удел.

Научитесь принимать невзгоды,
Если где-то в мыслях  допустили,
Как грозу, как снег, ведь у природы
Вам помочь, довольно много силы.

Радость вы своим друзьям дарите,
Не жалея теплых слов, добра,
В этой жизни правду утвердите,
Жизнь воображения игра.


Рецензии