Зеленые ежики

 Вот поляна! Что за чудо?
Одни ежики повсюду,
Не бегут, а все стоят,
У ежей большой отряд.

Перекрасили колючки,
Все напыжились, как злючки,
Собрались дружно куда-то
Все зеленые ежата.

Это кочки на болоте,
Словно ежики в походе,
Всей толпою собрались,
Ловят все осенний лист,
Что кружится над болотом,
Всем поймать его охота.


Рецензии