Сейчас

Тревожитесь вы обо мне
Нарочно, не нарочно?
Но где-то в тишине
Хочу вас видеть срочно

А если на потом
Возьмём отложим встречу?
Пойдёт все кувырком
Я вас уже не запримечу

И всё!- Разлад, разрыв
То как кому угодно?
Пройдёт та страсть, тот взрыв
А может сейчас так модно?

Я жду тебя сегодня и сейчас
"Потом" не признаю я  даже в обиходе
Да приезжай ты хоть на час
Слово"Сейчас" ещё как-будто в моде?


Рецензии