Подруге на 30 лет!

Моя милая подруга! С юбилеем!-
С каждым днем ты только краше и нежней!
К тридцати своим годам, на удивление,-
Подарить успела мужу трех детей!

А девчонки то какие! - Что тут скажешь?!-
Так поют, что аж захватывает дух!-
Ты всему всегда научишь и подскажешь,-
Развивая терпеливо вкус и слух!

Я желаю, чтобы ты, Наташа, смело
Так по жизни с Богом в сердце и прошла!
Чтобы мужа поддержать всегда умела,
И любима им, конечно же, была!

Чтобы Бог всегда дарил благословения,-
Ну, а вы любили искренно Его!
Поздравляю, поздравляю с днем рождения!
Счастья в жизни и всего, всего, всего.....!


Рецензии
Ну,судя по строкам - замечательная подруга.
Присоединяюсь к пожеланиям.

Сергей Мо   08.07.2016 14:02     Заявить о нарушении
Да!- Конечно замечательная! )) Спасибо, Сергей!

Елена Лаврик   08.07.2016 22:36   Заявить о нарушении