Европа, пора

Когда прозреют европейцы
и подсчитают, какой вред
наносят санкции самим им,
за теми, что России в след
к ним возвращаются. В угоду
кому  такой коварный план?
«Убить двух зайце». Ах, Европа,
легко попалась на обман.
Тот тайный замысел, всем Сноуден
пытался громко донести.
От США проделок тонут,
все ждёт от них кто милости.
За океаном на подъеме
вдруг экономика. Долги
теперь их больше не волнуют,
запудрили всем так мозги,
военною угрозою России
и накаляя этот страх,
готовы развернуть войну очередную,
от них за тысячи верст, но прав
закон кто утвердил: Кто меч поднимет,
сам от него погибель и найдёт.
Европа, пора мыслями раскинуть,
кто друг, кто враг. Время не ждёт. 


Рецензии