Не грезил о подобной встрече

Не грезил о подобной встрече,
Я с той, кто стала мне судьбой.
Я вспоминаю бальный вечер
И как знакомился с тобой.
 
 
 
Изящная вся твоя внешность,
В мечтах мой милый идеал.
Как трепетно на вальсе "Нежность"
Тебя за талию держал
 
 

Все эти польки, контрдансы,
Наполнен ими образ твой.
И в темпе самых быстрых вальсов,
Кружился бы с тобой одной!
 
 
 
И я ловлю себя на мысли,
Когда мечтаю о тебе.
Что без тебя нет в жизни смысла.
Коль нет тебя в моей судьбе.
 
 
Но веря в чудо провидения,
Мы сможем вместе быть всегда.
В друг друге каждое мгновенье,
Взаимно, искренне любя.


Рецензии