Скажи люблю

Чего то мне не хорошо,
без твоих ласковых признаний.
И словно болен я душой,
без этих нежных притязаний.
Не слышу ласковых я слов
из уст твоих что были раньше .
Не уж то кончилась любовь
и мы живем посредствам фальши?
Скажи люблю, и смуты проч.
Ведь мы не можем друг без друга.
И будет роковая ночь
и мы сойдем с немого круга.


Рецензии