Через года

Горький,крепкий пью я чай,
А за окном уж вечер.
Тебя я встретил невзначай,
Но рад был встрече.

Горький,крепкий пью я чай
И одиноки мои вечера
Я любил тебя.Ты это знай.
Мы встретились вчера.

Горький,крепкий пью я чай.
Моё сердце твоё зовёт.
Как мы любили,вспоминай.
Время,оно же не ждёт.


Рецензии