Всё больше прошлого, всё меньше впереди

Всё больше прошлого, всё меньше впереди.
Я так любила, что теперь едва живая.
Мы захотели от себя с ума сойти,
И возвращаться я назад не пожелаю.

Я так любила, что кружило небеса.
Земли не чувствуя, я счастье догоняла.
Споткнулась где-то...как всегда была боса.
А эхо болью неразборчиво кричало.

Всё больше прошлого, всё меньше впереди.
Твой хриплый голос будит снова на рассвете.
Я просыпаться не хочу...во сне есть ты,
И никогда не помешает кто-то третий.


Рецензии
Спасибо ВАМ ...

Александр Нельсон   22.07.2021 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.