Прости меня...

Прости меня за то, что молчаливый
За то, что по-мужски я грубоват,
Что иногда молчание крапивой
Жжет твое сердце. Я же невпопад
Могу сказать совсем не то, что нужно
Тебе сейчас, и понимаю сам,
Что этим рою яму простодушно,
Которую потом придется нам
Обоим засыпать своей любовью
И чем ее в нас больше, тем быстрей
От пят до самого до изголовья
Наполним ее чувством. И теплей
Нам сразу станет. И пройдет ненастье.
И вот тогда в один из этих дней
Мы понимаем, вот же - это счастье...
Ведь ты меня! Но я тебя сильней!


Рецензии