Здравствуй!

Здравствуй!
Через километры и года,
Через все дороги и дожди
Я к тебе протягиваю руки.
Красный
Вновь закат пылает как тогда…
Помолчи немного, подожди,
Как забыть пять тысяч лет разлуки?
Грозы
В небесах промчатся надо мной,
Птицы снова улетят на юг,
Время ляжет белыми снегами.
Слезы
Солнце тихо высушит весной,
И рассеется туман разлук,
Ты войдешь спокойными шагами,
Скажешь: «Здравствуй!»


Рецензии