В поле

Убегу я в широкое поле,
К Небу там я глаза подниму.
Отпущу своё сердце на волю,
Свои слёзы в молитве уйму.

И к земле свою грудь прижимая,
Примирюсь с ней душою своей!
И с любовью весь Свет обнимая,
Вспомню там я ушедших друзей.

И опустится Небо большое
На меня Благодатью своей.
Расцвету в Нём цветами весною,
В буйстве ярких и солнечных дней!
 
       08 06 16г В Л


Рецензии