Атомная жизнь

   
О жизни сказано немало
Умнейшими людьми Земли:
Философ,доктор, политолог,
Ученные,писатели.
            Что наша жизнь?-я это знаю,
            Белковых тел одна из форм.
            Жизнь во вселенной-уверяю-
            Случайный атомный роддом.
Труд важный атомы свершают,
Плоды их на Земле видны,
Они все вечны,в связь вступают,
Рождают звёзды,жизнь,миры.
            Само  собой всё происходит,
            В глобальном смысле посмотри,
            Как хаос разум производит!
            Факт на лицо –пример Земли.
А что же  жизнь для человека?  -
Начало и конец пути?-   
Создав  её не без успеха,
Все в землю атомы ушли.
          Жизнь – сумма всех страстей и знаний,
          Полученных за этот срок
          В дни наши горя и веселий,
          Плюс ту,что получить не смог.
Жизнь –спектр эмоций и илюзий,
Растройств души  от неудач,
Любовных,творческих волнений,
Счастливых чувств ,и смех,и плач.
           Да,всё случайно возникает:
           Любовь,удача,жизнь,судьба,
           Раз жизнью случай управляет
           Futur предвидеть нам нельзя.
Как жить нам праведно –мы знаем,
Всевышний дал нам свой рецепт,
Как правильно? – не понимаем,
Я не берусь давать совет.

         П.С.Грель 12.04.2016(авторские права защищены)


Рецензии