Два ежа

На тропинке у пруда
Повстречались два ежа.
Еж ежу сказал:
"Ежище, ты куда
Спешишь,дружище?"
И ответил ёж ежу:
"Задержаться не могу.
Тороплюсь на день рожденья,
день варенья, день веселья.
Будут заяц, дятел, кот
И енот, и старый крот.
Ежевичное варенье,
Пастила, пирог, печенье..."
Крикнул ёж тогда ежу:
"Подожди, и я бегу!"


Рецензии
Привет мой дорогой ёжик...

Михаил Моженков   17.07.2016 13:35     Заявить о нарушении