***

Я научусь по новой жить, ты только не мешай…
Встречаешь с кем-то там рассвет – встречай…
Я заново начну дышать, но не тобой, увы..
Я буду северной звездой, но не твоей мечты.
Шептала ты ему люблю – а я горел звездой,
Пытаясь осветить во мгле наш жизни путь с тобой…
И не стыдясь, смотря в глаза, ты предала меня,
Живая сталь  насквозь прошла,  лишь  лезвием звеня…
Блестящей смерти полотно предательством твоим
Как ядом сердце обожгло, а я ведь был живым…
Нет сил, чтоб передать тоску  и боль  и пустоту…
Я свято верил, но увы, я полюбил не ту…
 …………………………………………………………………………….
Ты не пиши и не звони и в трубку не рыдай,
Ты уничтожила меня… ну вот и все… прощай…

07.2016


Рецензии