Побежденные

Два часа до,три часа после.
Ты не успел, ты не успел.
Мы истекаем алою кровью. 
И падаем вниз с высоты.

Нам отломали красивые крылья
У нас забрали голос и власть
Мы снова у ног королей сего мира
На этот раз мы натерпелись власть.

И нам не жалко оторванных крыльев,
Нам все равно на расшибленный нос
Мы снова, опять стоим на коленях
И всем своим телом чувствуем боль

Бешенство, дикость, чужие взгляды,
Снова и снова слышатся всхлипы.
Кто-то попал в стальные объятья,
У его сердца села батарейка

Мы все умираем, не молим о помощи.
Все  короли одинаково злы.
Мы стоим на коленях и чувствуем,
Как наши руки связали в узлы. 

Все поменялось, как время суток,
Но ничего не менялось в душе.
Мы слышим новые и новые песни,
Но даже для них мы слишком стары.


Рецензии