не потревожу омут...

“НЕ ПОТРЕВОЖУ БОЛЬШЕ ОМУТ ,
В КОТОРОМ –
ЧЕРТИ НЕ МОИ.”
Мои уже все утонули – мне жаль всех Их
Мне скучно Бес…
Она мне говорила, смотря вот так в меня
Скользя и не в меня, а ввысь – так смотрит бес
Подумал я, вновь уходя ,- мной ненавистное – мной – утро!
Придёшь?
Спросила от меня уже таясь…-мне без тебя так скучно –
сказала мне – она...
Иль мне всё ж это показалось?!
Утром будто...?!
Она  так позвала к себе меня?
*
©странник 080716 утро 


Рецензии