Почувствуй...

Почувствуй новый ветер перемен
Он обязательно пройдет через тебя
Что дашь ему ты от себя взамен?
И что отпустишь с ним, с годами, уходя...
 
Почувствуй холод утренней зари,
Когда лениво и за горизонтом встанет солнце,
Не вспоминай о прошлом и просто уходи
И знай, что прошлое не станет настоящим, не вернется...

Почувствуй то, что чувствуют в полете птицы,
Когда свободу обретают в белых облаках,
Забудь знакомые до боли сердца лица
И пронеси утрату - только на своих руках...


Рецензии