Сердце поёт от радости псалмы

Сердце поёт от радости псалмы,
Песней летит хвала в небеса,
Бог наш Великий и Славный
Тебе благодарна я.
Радость течёт полноводной рекою,
Дух безмятежный бодрит,
Снова я чувствую рядом с собою
Бога Святого щит.
Сердце ликует восторгом играя,
Промысел Божий хваля,
Снова я чувствую сила живая
К жизни влечёт  меня.
Вера уверенно дверь открывает
Милостью Божьей храня,
Воле Всевышнего жизнь доверяю
И прославляю Святого Царя.
Сердце ликует псалмы слагая
И духом победы дышит душа,
Я не напрасно к Тебе уповала,
Снова Ты спас меня.
Радость и счастье вернуло мне небо,
Силою Божьей повержен враг
И не посмело коварное тело,
Против защиты Господней восстать.
Бог Вседержитель сильнее плотского,
Духом молитвы творит чудеса,
Я благодарна за Бога такого,
С Ним безопасна душа.
Временной скорби стеснение
Победу душе принесло,
Льётся сердечное Богу хваление
Светом любви, освещая лицо.
Снова я в силе Его  убедилась
В верности Божьей душе,
Я не напрасно молилась
И уповала к Тебе.
Сердце слагает гимны победы
Богу за всё воздавая честь
И не взирая,  на многие беды
Льётся хвалебная песнь.
Радость течёт полноводной рекою
Дух безмятежный бодрит,
Благо верить душою,
Бог способен и смерть оживить.


Рецензии