Расскажи мне

Расскажи мне, какое желание
Больше всех в твоём сердце застыло?
Я с душою отправлю послание,
Где Господь зажигает светила.
               
Он добавит к душе моей искорку,
И её я в ладони почувствую.
Мы с тобою в любовь её вырастим,
Оживлённую Божьим присутствием.

Свет не может таить злые помыслы.
Прикоснувшись к нему, ты почувствуешь:
Как любовью охвачена полностью;
Будто в мире земном не присутствуешь.

Я рассветы дарю тебе алые
И закаты кроваво-вишнёвые.
Только здесь можем быть мы желанные;
Только здесь дни рождаются новые.

И в ночи, там где звёзды рассыпаны,
Наши взгляды застынут влюблённые.
И желания метеоритами,
Прилетят к нам в сердца обновлённые.

Я хочу за тобою соскучиться;
Все исполнить свои обещания.
Я любовью желаю измучиться;
Твоей чести коснуться нечаянно.

Упаду пред тобой на колени я,
Как пред Богом я вскину ладонями.
И хранить буду эти мгновения,               
Упиваясь глазами бездонными.

Расскажи мне, какое желание...
У Всевышнего всяко обрящется...
Что с душою - Ему на заклание...
Что с любовью - во свете приластится!

07.07.2016г.


Рецензии