С Днем Семьи

Меня, родной, поздравить с "Днем Семьи" ты поспешил,-
Хотя, в масштабе государственном ее мы члены.
А в нашей лично, так Господь решил;-
Всю жизнь- сплошные перемены...

Семьи сакральности я не постигла.
Всевышний дал возможность мне
Без опыта набраться силы,
Продолжив род, жизнь подарив тебе.

А это значит, что силен ты вдвое.
Твой стержень- сила духа, честь.
И Светлый Ангел кружит над тобою,
Несет он от меня благую весть.


Рецензии