Меня не зовут поэтом

Кухня ,гитара,чай на столе,
Меня не зовут поэтом.
Светит звезда в люстре ночной
В распахнутом настежь окне ,
Мелодии дружбы,счастья ,мечты
Манят таинственным светом .
Кухня ,гитара,чай на столе
Меня не зовут поэтом.
За окном давно ночь,
Прошлое-прочь ,
Главное -с нами гитара
Нам плевать на часы
И на глупых соседей
И мы запеваем по парам..
Лишь счастлива я что со мною друзья-
Спасибо ребята за это,
Кухня ,гитара,чай на столе,
Меня не зовут поэтом.
Быть может однажды всё это уйдёт ,
Останется главное -память .
И каждый обратно дорогу найдёт
И детство останется с нами.


Рецензии