Красота единства

8.07.2016

Пространство жизни мира и согласья
Наполнено дыханием среды,
Которая по зрелости процесса
Способна устремляться на пути.

Возможности сотворчества народа
С единой гармоничной Свет-Волной
Определяют качества вибраций
Во благо и на пользу всей душой.

По городам и разным добрым весям
Распространяется мелодия Творца,
Который увлекает Свет-творенье
По направленью мира и тепла.

Духовности раскрытые секреты
Преображают лица и черты,
Поскольку просветляют на Планете
Иллюзии неплотные пласты.

Энергия Любви и Сотворенья
Основана на верности того,
Кто прославляет Бога в Сердце Света
Как красоту Единства самого.


Рецензии