Нищая девчонка

Она пела в вагоне трамвая,
"Про улыбку твою и глаза".
И катилась, на солнце сверкая,
По щекам её детским слеза.

Она пела о миленькой маме,
И о "домике окнами в сад".
Соучастья просила глазами...
Был печален,по-взрослому, взгляд.
   Записал в трамвае, в 2002 г.


Рецензии