Позабыть осталось...

Весна целует твои руки,
Нам прошлое забыть осталось,
Там позади - одни лишь муки,
А впереди - одна усталость...

Восход сменяется закатом,
Все забывается с годами...
Гром прошлых лет пройдет раскатом,
Босыми, тихими шагами...

 


Рецензии