Гроза налетела!

Эй, погода, что случилось?
Что так резко изменилась?
Только солнышко светило,
Злая туча всё затмила,
Ветер буйствует, шумит,
Град по мокрому бомбит,
Блещет молния, сверкает,
Гром креститься заставляет,
Льёт с небес вода стеной,
Очень страшно, Боже мой!

07.07.2016


Рецензии