Как суть этой жизни понять...

УТРО. ПРОСНУЛСЯ. ПИСЬМО.
РЕДКО ТАКОЕ БЫВАЕТ...

ХОЧЕТСЯ  БРОСИТЬ ДЕЛА
И К АВТОРУ БЫСТРО БЕЖАТЬ,
ЖИЗНЬ ТЕБЕ ШАНС ДАЛА
ЕГО НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ!

НО ЕСЛИ НЕ ПОБЕЖИШЬ,
ЖИЗНЬ ТЕБЯ СКАЖЕТ ПОЗЖЕ —
ЧУВСТВАМИ НЕ ДОРОЖИШЬ
И РАЗБРАСЫВАТЬСЯ ИМИ НЕГОЖЕ.

ЗНАЧИТ, СОВСЕМ ПОВЗРОСЛЕЛ
И ДУШОЙ ТЫ СОВСЕМ НЕ МОЛОД,
ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ УСТОЙ ОСЛАБЕЛ
И ОВЛАДЕЛ ТВОИМ СЕРДЦЕМ ХОЛОД!

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?
КАК ЧУВСТВА БЫЛЫЕ ПОДНЯТЬ?
КАК ИЗБЕЖАТЬ  ИХ ПОТЕРЬ?
КАК СУТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОНЯТЬ?
www.7verst.ru         


Рецензии