Закурим...

Садись и кинь мне пачку сигарет, закурим...

Поговорим о том, что значит цифра тридцать три...

Давай поспорим мы на лучшие моменты жизни и... проспорим...

И как сгорать все будет - мы увидим изнутри...


Рецензии