В бой Иванову Павлу Адриановичу

..Ждешь до конца артподготовки
И час,  и два, и три часа
Снаряды,  как грибы в  околке.
Один  соседа причесал..

Фашист  вооружен не хуже
Похожи - автомат и мат
Ремень на поясе потуже
И в бой!    А там  как выйдет, брат!
     Май 2015г.


Рецензии