Остывший кофе

Остывший кофе на столе,распахнутые окна
Давно забытая мечта,таится в бездне свода.
Я окунулся в век разврата
И лишь инстинкты юного азарта
Поощеряют мой порыв
Давно ли стал не тот?
Давно ли стала не та?
В каких то извращенных мыслях мы живём
Нет верности и сущности правдоподобной
Есть фикция доступности людей
Мы боль свою познали алкоголем
И думаем что нет других путей


Рецензии