Ворона

Как-то плыл герой Войны,
Анекдотов и Страны,
Прямиком через Урал,
Он от Белых удирал.

Вдруг ворона прилетела,
На пловца вниз поглядела,
Прочертив пару кругов,
Вопросила "Кто таков?"

Тот ответил, что КомДив он,Чапаев,
И спросил - На хрена ей это надо?
Не от Белых ли та гадов?
Неe ... , Я просто так летаю,
И пловцов здесь проверяю.

Вот скажи ты мне герой,
Почему одной рукой
Ты гребешь, Ведь удираешь,
А второй не помогаешь?

Отвечает ей Чапай:
Ты мне плавать не мешай,
Подстрелили вот меня,
Не рука теперь - Фигня!

А ворона покружила,
Версию свою сложила:
Обмануть меня ведь хочешь,
Ты наверное там Дрочишь!

Только фразу досказала -
Пулю на летУ поймала,
Разлетелась в пух и прах,
Не успев и каркнуть - Ах.

Думать надо, не тупить,
Где и что нам говорить!


Рецензии
Замечательный сюжет и поучительный.
С улыбкой.)))Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   14.08.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Это анекдот такой был. А одна мадам мне написала на это, что мне к доктору Хи-Хи надо обратиться.

Хенк Владимиров   15.08.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.