***

И вот ты в сети и он в сети
Как то глупо так получилось
ты пишешь другому и он другой
а сами рядом сидите
смотря друг на друга
ты спросишь тихо нашел кого
а он так небрежно бросит
ты мне всего лишь подруга
я вроде не обещал тебе ничего


Рецензии