cafe

Спустя годы тебя снова увидел,
Ты другая, но все-таки та же,
Ты прости если чем-то обидел...
А в глазах нет ведь радости даже.

Посидим, выпьем кофе...молчание...
Нам как-будто неловко и стыдно,
Прикоснувшись друг к другу нечаянно...
Вспыхнет снова огонь... так обидно,

Что порой мы не в силах исправить
То, что сделано, прожито, брошено,
Нами чувства всегда будут править,
Возвращая порой к тому прошлому,

Посидим минут десять, расстанемся,
Разойдемся вновь в разные стороны,
Много лет мы вот так вот встречаемся,
Снова наши сердца склеясь - порваны...


Рецензии