песня глаза твои на против...

1 куплет:

Каждый клеточкою тела,
Чувствую ты мой.
Самый ненаглядный,
Мой любимый и родной.
Ты кислород ты воздух,
Ты страсть внутри меня.
Не представляю жизнь,
Свою я без тебя.

 Припев:

Глаза твои напротив,
Я всё читаю в них.
Слова  мелодий ноты,
Понятны для двоих.
Душа в порывах страсти,
Тебя боготворит.
Влюблённое сердечко,
Моё ей так велит.

2 куплет :

Мы разжигали ссоры,
Жгли боль в сердцах свою.
Но не за что на свете,
Тебя не отпущу.
Слезами раны шиты,
От колких фраз твоих.
Мы закаляем  чувства,
В эмоциях живых.


Рецензии