Фотостих 117 Толику Захарову

       Толику Захарову

Ты хороводом наших лиц неясных
Останешься навеки окружён,
А мы твой образ, светлый и прекрасный,
В своих сердцах, как юность, сбережём..

   6 июля 2016 г.
   Фото Толика с группой
   сделано в Кандалакше в 1962 г.


Рецензии