Огонь

В темноте горит огонь,
Ты беги к нему, беги,
Он с тобою говорит -
Чувства, сердце береги,

Сохрани своих друзей,
Прах ушедших дай земле,
Дом не строй ты без гвоздей,
Подари надежду мне...

Проводи закаты дней
Их не будет больше, нет...
Дом с годами все пустей
Тусклым стал тот яркий свет,

Видишь? Это тот огонь
Тебе шепчет как пророк:
"Успевай, беги скорей,
Сделай что еще не смог..."


Рецензии