Песня Глаза зовут

Песня "Глаза зовут".
 
Глаза зовут,взгляд покоряет,
Смотрю с надеждой на тебя.
Твоя улыбка милая восхищает,
Полны любви глаза.
Твоя улыбка милая восхищает,
Полны любви глаза.
 
Сумел зажечь огонь любви,
Во сне далёком мне приснилась.
Страсть незаметно пылает в тиши,
Мне вновь ты удивилась.
 
Глаза красивые,улыбка покоряет,
Облака задумчиво плывут в небесах.
Твоя улыбка милая восхищает,
Я растворяюсь в нежных глазах.
Твоя улыбка милая восхищает,
Я растворяюсь в нежных глазах.
 
07.07.2016 год.


Рецензии