Страшная сила правды

Жила была одна прекрасная девушка. Мучил её один вопрос в жизни. Почему все живут не правильно.
- Все должно быть правильно и верно, и все должны выполнять мои указания не возражая . - так рассуждала она. Требовала от подчинённых выполнения и подчинения беспрекословно. И так она всех построила что никто и слова не мог сказать. А если кто не выполнял её указаний , или она не могла сама справиться с возмутителем спокойствия, она жаловалась начальству и то соответственно давило на подчинённого и ему приходилось выполнит её распоряжения.
На облаках сидел Господь с Петром. Он смотрел вниз на деяния прекрасной девушки и радовался.
- Какая она молодец! - сказал Господь, но тут же спохватился и краснея сказал Петру.
- Слушай а у нас правильного рая то нет. Куда же мы её определять то будем, когда придет время. - Господь покачал головой.
Петр пожал плечами и глядя на девушку которая вновь добивалась справедливости, произнёс.
- Во всём надо знать меру - он улыбнулся и добавил
- Даже в правильности....и у каждого правда то своя............


Рецензии
Стал читать... по ЕГЭ незачёт... морфология, пунктуация... я заслужил большего, если это проза)))

Андрей Пшенко   18.01.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.