И снова тихо перед сном

И снова тихо перед сном,
Шептать я буду об одном.
Скребя в душе,опять стихи,
Пусть молчаливы и легки.

Строка покоится строкой,
Ночь будет длинной и другой.
Подуют вдаль мои ветра,
Так будит вечность, до утра


Рецензии