Магия цветов

               

Что наша жизнь?-не будь цветов-          
Представить это страшновато,
Понятно даже для ослов-
Жить в мире станет мрачновато.
              Давным давно заведено,
              Цветами праздник начинаем,
              С такой спиралью наш геном,
              Что алкоголем всё кончаем.
Путь к сердцу женщины тернист,
И пролегает через уши,
А ты лукав, хотя речист,
Зря ждёшь любовь от дорогуши.
              Как покорять нам милых дам?
              Приём есть лучше,каждый знает,
              Цветы! Им как вино Агдам,
              Пьянит и душу раскрывает.
Ромашка,лилия,пион,
Тюльпан,гвоздика,ландыш,роза,
Не перечесть всех-их мильон,
Подснежник,георгин,мимоза…
              На вкус любой ты выбирай,
              А что же дама обожает?
              С начала тайно всё узнай,
              А то немилость ожидает.
Любовь к цветам за аромат?
За гамму красок,форм изящных?
Флюид,чувств тайных, виноват-
От всех мужчин цветы дарящих.
            Вручая женщине букет,
            Вложи в него квант пожеланий,
            Язык цветов ей не секрет,
            Прочтет смысл  кодовых посланий.   
Цветы нам красят жизнь всегда,             
В день первый и в денёк последний,               
И летом, и когда весна,
В осенний день,в денёчек зимний.
            Собрав всю ауру свою,
            Энергию всю сконцетрируй,
            И магию цветочную
            На милых дамах фокусируй!

               П.С.Грель 1.04.2016(авторские права защищены)             


Рецензии