Где мы?

Где ты?

Укрылась может быть ты небом,
Играешь в прятки и волнуешь,
Мечтой не кормишь - кормишь хлебом,
И в одиночестве тоскуешь.

Где я?

Ищу тебя за облаками
Среди чужих безвестных судеб,
Путь пробивая кулаками,
А будь что будет... будет.. будет...

Где мы?

Смеемся, злимся плачем,
И умираем тихо с грустью,
И что-то все еще да значим,
Пока из сердца не отпустим.


Рецензии