Моей второй половинке

Мы расставались с тобой в Вышине,
Волна воплощений тянула к Земле.
Эхом мне в след прозвучали слова:
«Мы встретимся вновь? Как узнаю тебя?»

Вопрос твой звучит сейчас в Тишине,
Услышь мой ответ в сегодняшнем дне:

«Ты будешь со мной  –

В нежном шелесте стройных берез,
Ароматом озона майских ласковых гроз.
В звонких трелях соловьев на рассвете,
Отражением звезд на воде в лунном свете.

Я увижу тебя  –

Ты расцветёшь райским садом во мне,
Солнцем блеснешь на скользящей волне.
Росинкой сверкнёшь на влажной траве,
Дрожащей дождинкой потечёшь по щеке.

Я обнимаю тебя  –

Ты будешь каждым вдохом во мне,
Свежим порывом ветра в Душе.
Нежным лучом восходящего солнца,
Теплом наполняя с Любовью до донца.

Однажды из пены морской появлюсь,
В жизни земной для тебя проявлюсь.
Мы обязательно встретимся. Верь!
В Вечности Сердца распахнута дверь»

08.07.16


Рецензии