Я тебя...

Я тебя никогда не обижу,
Слышишь?
Я всегда буду рядом,
Пока ты дышишь.
Если прогонишь, не уйду,
Как другие люди.
А пропадешь - найду,
И вместе мы будем.

Я тебя обниму как никто,
Хочешь?
Мы прольемся весенним дождем
В почву.
И губами - к губам,
Только вдвоем - рассветы.
Я тебя не отдам,
Ни на какую планету.

Я тебя подниму вверх на руках
Сильных.
Выроем море в реках,
Коих в тебе обильно.
В горы бежать босиком
Будем вприпрыжку.
Звезды катать под вечерок
В мишках.

Я в тебе растворюсь,
Словно закат в небе.
Ты забудешь про грусть
В пряных полях хлеба.
И в полянах цветов
Твой аромат самый.
Все, родная, готов.
Вашу руку и сердце, дама!


Рецензии