Сыночку

Спят усталые игрушки,
А мой маленький не спит.
Крутится поверх подушки,
Маме ручку теребит.

Спи, сыночек, спи, мой милый,
Тихо я шепчу тебе.
Ты мой мальчик шаловливый!
Завтра будет новый день.

Рано утром ты проснешься,
Свои глазки распахнешь
И к игрушкам понесешься.
Ведь играть нам невтерпеж!

Я теплом тебя укрою
И всю ночь не буду спать.
Буду я тебя собою
От кошмаров закрывать.

Не могу я наглядеться
На любимое лицо!
Не волнуйся, буду здесь я
Охранять твой чуткий сон.

Крепко спишь ты. Осторожно
Поцелую я тебя.
Оторваться невозможно,
Ангел мой, душа моя!

Я дышу одним тобою
И ловлю твой каждый вдох.
Положу тебя с собою
И укрою от тревог.

От любви к тебе я плачу,
Так люблю, что нету сил.
Засыпай скорей, мой мальчик,
Мой сыночек Даниил...


Рецензии