Жду тебя

Я жду тебя, по облакам шагая тихо,
Попутный ветер в волосах твоих ловлю,
Ищу из плена глаз твоих я выход,
Но еще больше понимаю - что я их люблю.

На горизонте вновь погаснет пламя,
И город облачится в темные цвета,
Я жду и думаю - так что же между нами?
Ты подари мне сказку, под названием "мечта".

Я жду тебя, сжигаю прошлое все в пепел,
И как весенний тихий дождь грущу,
Зову тебя, как теплый и попутный ветер,
И если потеряю - то себя я не прощу...


Рецензии