А суть лишь в том...

Труднее ждать, чем догонять -
Догнал и можно отдыхать.
А ждать приходится опять
Все думать, думать, ночь не спать.


Принять мне легче, чем понять.
Я лесть и месть могу принять.
В ответ я не смогу вам дать,
Все то, что не могу понять.


Любить труднее ,чем забыть.
Чтобы любить,надо любить!
А вот забыть- это изжить,
Что так мешает часто жить.


Мне легче будет умереть,
Чем боль из памяти стереть.
Ну как стереть,когда и впредь
Душа в огне будет гореть.!?


Вернуть мне легче,чем уснуть
Мне  только б память не спугнуть.
А после этого уснуть?
Да ладно, это все не суть...


А суть лишь в том,что мы живем
И к Богу ближе с каждым днем.
У жизни опыт мы берем,
А дальше все своим путем.
Когда уйдем, тогда поймем,
Зачем сейчас мы здесь живем.
Жалеть мы будем лишь о том
Что все осталось НА ПОТОМ,..,


Рецензии