Лето

Теплый дождь барабанит по крыше...
Гром вдали грохочет чуть слышно...
Воздух свежий так жадно вдохнуть!
И в мечтах своих вновь утонуть!

Это лето!Любимое лето!
Все теплом его нежным согрето!
Как же мало для счастья мне надо!
С солнцем день,а вечер с прохладой!

По траве,по росе босиком
Ранним утром бежать с ветерком.
А вокруг щебетание птиц...
Нет у счастья пределов,границ!

Посидеть на речном берегу...
"Лето!Как же тебя я люблю!"
Жаль,его не оставить на год,
Чтоб забыть про мороз,гололед...

"Как же быстро проходишь опять!
За тобой бы бежать,догонять!".
Август месяц подходит к концу,
Осень тихо крадется к крыльцу.

Целый год еще впереди!
Холода,непогода,дожди...
"Лето!Стой!Я забыла сказать!
Возвращайся скорей!Буду ждать!".


Рецензии