Лето

1.
После дождика радуги вспыхнет дуга,
На реке подмигнут солнца блики.
Лето – это душистые сена стога,
Бусы спелой лесной земляники.

ПРИПЕВ:

Лето дарит нам впечатления.
Столько в нём тепла, столько света!
Новые друзья, вдохновение…
Я тебя люблю, лето, лето!

ПРИПЕВ.

2.
Словно к маминым добрым и чутким рукам,
К солнцу тянет подсолнух макушку,
Золотистым и спелым ржаным колоскам
Васильки что-то шепчут на ушко.

ПРИПЕВ.

3.
Плещет пенной лазурью волна за кормой,
Морем волосы пахнут и кожа.
Привезу я ракушку на память домой -
В ней как будто шумит море тоже.

ПРИПЕВ.

24 октября 2015


Рецензии